Бибер или Уэст? Новая линия одежды Джастина Бибера очень похожа на Yeezy

« Назад

Бибер или Уэст? Новая линия одежды Джастина Бибера очень похожа на Yeezy 31.01.2019 12:45

Несколько месяцев подряд Джастин Бибер (Justin Bieber) потихоньку рекламировал свою марку одежды, иногда появляясь в ней на публике. Но лишь сейчас он объявил о ней официально. Певец создал бренд Drew House, назвав его в свою честь (Дрю - второе имя Джастина).

«Место, где ты можешь быть собой…бла-бла-бла. Одевайся так, будто тебе все равно. Будь спокоен. Пока», - говорится в описании сайта Drew House. Учитывая бешеную популярность Бибера, вещи долго на полках не залежатся, даже несмотря на то, что цены оказались совсем немаленькими. Например, футболка от Джастина обойдется примерно в 48 долларов, а стоимость пары брюк - почти 150 долларов.

Пользователи соцсетей заметили, что одежда Drew House очень сильно напоминает один из выпусков Yeezy - бренда Канье Уэста (Kanye West). Оверсайз вещи и спокойная бежево-коричневая цветовая гамма - рэпер делал подобную коллекцию несколько лет назад, и она пользовалась немалым успехом. По всей видимости, именно она вдохновила Бибера на создание собственного бренда.

Канье УэстКанье Уэст

На сайте Drew House указано, что вся одежда этично производится в США, причем тираж ее ограничен. Так что если ты хочешь приобрести фирменный наряд от Джастина, медлить не стоит.

Фото: Instagram Джастина Бибера и Drew House и gettyimages.ru