Черный лебедь запел! Дерзкая Натали Портман в трейлере фильма Vox Lux

« Назад

Черный лебедь запел! Дерзкая Натали Портман в трейлере фильма Vox Lux 30.11.2018 11:55

В сети появился новый трейлер музыкальной драмы Vox Lux, главную роль в которой сыграла Натали Портман (Natalie Portman). Актриса воплотила на экране вымышленную певицу Селесту, которая в детстве переживает сильнейшую психологическую травму из-за ужасного инцидента в школе. В память о трагедии она сочиняет трогательную песню, и она становится хитом.

Натали Портман в фильме Vox LuxНатали Портман в фильме Vox Lux

«Сегодня мы вернемся туда, где все началось», – говорит Натали в начале трейлера, и мы видим ее в юности, во время первого исполнения своей композиции. Роль Селесты из прошлого сыграла Рэффи Кэссиди (Raffey Cassidy). В съемках ленты также принял участие Джуд Лоу (Jude Law), который не первый раз работает с Портман: актеры вместе снялись в фильмах «Холодная гора», «Близость» и «Мои черничные ночи». В Vox Lux Лоу играет продюсера, который помогает Селесте стать знаменитой.

Сценаристом и режиссером фильма выступил Брэйди Корбет (Brady Corbet), а саундтрек для картины написала Сия (Sia). Премьера Vox Lux состоялась на Венецианском кинофестивале в начале осени. Российская премьера ленты запланирована на март 2019 года.