Эд Ширан запишет мужскую версию песни Lady Marmalade

« Назад

Эд Ширан запишет мужскую версию песни Lady Marmalade 31.05.2019 11:00

  

Эд Ширан (Ed Sheeran), похоже, готовит интересный эксперимент, причем не в одиночку, а совместно с мировыми звездами. В своем недавнем интервью с ведущим Charlamagne Tha God британский поп-музыкант заявил, что его новый альбом фитов № 6 Collaborations Project начался с того, что он захотел воссоздать знаменитую композицию 2001 года Lady Marmalade, но в мужском варианте.

Эд ШиранЭд Ширан

«Это такая глупая идея. Но у меня появилось желание сделать это. При этом можно записать Бруно Марса (Bruno Mars), Джастина Бибера (Justin Bieber) и меня. Может, будет весело?» - поделился в интервью Ширан.

Напомним, что саундтрек фильма «Мулен Руж» ранее исполняли поп-дивы Пинк (Pink), Кристина Агилера (Christina Aguilera), Майа (Mya) и рэп-звезда Лил Ким (Lil' Kim). Кстати, изначально песня была спета группой Labelle в 1974 году.

В беседе музыкант также отметил, что мужская версия Lady Marmalade станет продолжением его музыкальных коллабораций, которые были созданы с Бруно и Бибером.

«Первым человеком, которому я позвонил, был Бруно, и он просто сказал: «Давайте просто сделаем песню вместе, только мы», и вот как это произошло», - рассказал 28-летний певец. «Итак, я записал песню с Бруно и записал песню с Бибером, и эти отдельные песни начали работать, а потом они превратились в проект… Это был действительно хороший опыт - собрать в альбоме всех вместе».

Джастин Бибер

Бруно Марс

Кстати, поклонникам Ширана идея с перезаписью в мужском варианте Lady Marmalade не очень понравилась. В сети они пишут, что лучше исполнителю за это не браться. «Я даже не знаю, что может быть хуже, чем мужская версия Lady Marmalade», «Lady Marmalade, воссозданная Эдом Шираном, Джастином Бибером и Бруно Марсом, это все равно, что просыпаться мертвым», - пишут интернет-пользователи. Не обошлось и без мемов. А как тебе идея Ширана?

Embedded video

Gary Hartley@GaryHartleySA

Ed Sheeran wants an "all-male" Lady Marmalade remake?

10

See Gary Hartley's other Tweets

Twitter Ads info and privacy

Embedded video

matty FUCKIN smokes@SamanthaDPerez

Normally I don’t care what artists do, but apparently Ed Sheeran wants to do a rendition of Lady Marmalade with Justin Bieber and Bruno Mars.

Can’t we let women have one thing? One, phenomenal, power anthem?

Why do men always have to ruin everything?

1

 · West Hartford, CT

See matty FUCKIN smokes's other Tweets

Twitter Ads info and privacy

Pop Crave@PopCrave

 · 

.@EdSheeran reveals he wanted to create his own version of “Lady Marmalade” with @BrunoMars and @JustinBieber on his new album.

We can't show you everything!

We automatically hide photos that might contain sensitive content.

View image on TwitterView image on Twitter

ENIGMA DOLL@gagaslutt

Lady marmalade sweety i’m sooo sorry pic.twitter.com/QZrNiA2qi7

3

Twitter Ads info and privacy

Embedded video

See ENIGMA DOLL's other Tweets

Фото: Instagram Джастина БибераInstagram Бруно Марса
Видео: Twitter, YouTube, канал Christina Aguilera