Режиссеры «Мстителей» подтвердили смерть Локи

« Назад

Режиссеры «Мстителей» подтвердили смерть Локи 30.11.2018 15:44

Поклонники фильма «Мстители: Война бесконечности» были ошарашены финалом картины. Как ты помнишь, многие герои были «стерты» могущественным Таносом. Зрители гадали, кто же действительно умер, а кого создатели ленты «вернут».

Том Хиддлстон в роли ЛокиТом Хиддлстон в роли Локи

И вот на недавнем специальном показе фильма «Мстители: Война бесконечности» братья Руссо отмели все теории фанатов о воскрешении одного из персонажей. Напомним, было предположение, что Танос убил ненастоящего Локи, однако, режиссеры заявили, что брат Тора действительно мертв.

Но не стоит отчаиваться! Бог хитрости и обманы вернется на экраны! О жизни персонажа снимут сериал, который будет показан на сервисе Disney. Главную роль, конечно же, исполнит Том Хиддлстон(Tom Hiddleston).

Что же касается новой части «Мстителей», то пока братья Руссо не раскрывают никаких подробностей. Более того, для встречи с поклонниками они даже подготовили специальную запись – звук клаксона, которую включали каждый раз, когда речь заходила о продолжении знаменитого фильма.

Премьера «Мстителей 4» в России намечена на 25 апреля 2019 года, однако до сих пор нет ни точного названия ленты, ни трейлера.

Фото: Disney