Самые ожидаемые киноновинки 2019 года!

« Назад

Самые ожидаемые киноновинки 2019 года! 05.01.2019 13:52

Вот и наступил 2019 год, и он обещает много замечательных кинопремьер. Нас ждут ремейки анимационной классики от Disney, начало эры новых супергероев, финал уже полюбившихся нам картин, а также монстры, демоны и драконы! Мы собрали подборку самых ожидаемых фильмов, которые ты обязан посмотреть в наступившем году!

Дамбо

Ремейк одноименного диснеевского мультфильма 1941 года. История о необычном слоненке, который живет в почти разорившемся цирке. Для работников неестественно большие уши Дамбо становятся предметом насмешек. Но оказывается, что благодаря этим ушам он умеет летать! Директор цирка узнаёт о способности слоненка и решает на этом заработать. Чем закончится эта история - узнаешь в кино. В мировой прокат «Дамбо» прилетит 29 марта 2019 года.

Мстители: Финал

События фильма происходят сразу после шокирующей концовки предыдущей части франшизы - «Мстители. Война Бесконечности». Танос, обретший всемогущую перчатку бесконечности, уничтожил половину всей Вселенной щелчком пальца. Оставшиеся в живых члены команды Мстителей и их союзники будут разбираться с последствиями масштабной трагической битвы и попытаются вернуть своих друзей. Но на этот раз у них не будет права на ошибку! Грандиозный финал истории «Мстителей» свершится 24 апреля 2019!

Аладдин

Мы знаем, что в твоей голове уже заиграла «Арабская ночь» - знаменитая заставка к мультфильму 1992 года. А уже в следующем году мы увидим киноверсию любимой истории о воришке, который нашел в таинственной пещере Чудес волшебную лампу с Джинном, исполняющим желания. С помощью его магии Аладдин попадает во дворец, где оказывается рядом с прекрасной принцессой Жасмин. 24 мая 2019 года мы увидим невероятную историю любви и захватывающие приключения на большом экране!

Годзилла 2: Король монстров

Сиквел фильма «Годзилла» 2014 года, после которого и будут разворачиваться события. Годзилла, ставший хранителем Сан-Франциско, залег на дно океана, наслаждаясь воцарившемся вновь порядком и умиротворением. Но долго отдыхать ему не придется, так как на город направляются гигантские монстры древности: птеранодон Родан, огромная бабочка Мотра и страшный трехголовый суперхищник - Кинг-Гидора! Древние монстры, превратившиеся в полузабытые мифы, восстанут 31 мая. Годзилла против трехголового дракона - что может быть эпичнее?

Король Лев

Киноверсия мультипликационной легенды Disney, озвучивать которую будут мировые звезды! Спустя 13 лет после оригинального мультфильма, мы наконец увидим ожившую историю о маленьком львенке Симбе! Наследнику могущественного короля саванны Муфасы спустя время предстоит занять место своего отца. Но малыш становится жертвой завистливого дяди Шрама, который мечтает о власти и готов ради нее на все! 19 июля запасись бумажными салфетками, ведь ты точно прослезишься, когда увидишь оживших в киноверсии любимых персонажей детства !

Капитан Марвел

В международный женский день выйдет фильм про поистине сильную и независимую женщину – Капитан Марвел! Кэрол Денверс всю жизнь мечтала летать. Она изводила себя усердными тренировками, чтобы стать лучшей. После столкновения с инопланетной расой Кэрол получает суперспособности и берет себе новое имя – Капитан Марвел! Теперь ей предстоит спасти родную планету и выяснить свое происхождение. В этом ей поможет Ник Фьюри.

Хеллбой

Ты уже знаком с этим адски (буквально) крутым парнем, ведь про него сняты уже два фильма. Но это не сиквел, не продолжение, а новая история с новым актером Дэвидом Харбором (David Harbour) в главной роли. В новой ленте речь пойдет о Хеллбое - демоне из преисподней, попавшем в наш мир в результате оккультного эксперимента нацистов. Этот опытный борец с нечистью, который работает в Бюро паранормальных исследований и обороны, защищает простых смертных. На этот раз парень из пекла отправляется в Англию, где ему предстоит сразиться со средневековой ведьмой – кровавой королевой Нимуэ, супругой Мерлина. Их схватка может привести к Апокалипсису!

Как приручить дракона 3

Фильм является третьим в популярной мультипликационной трилогии «Как приручить дракона» от студии DreamWorks Animation, он же станет и заключительным. Викинг по имени Иккинг, примиривший однажды свое племя с драконами, восстановил свой остров после разрушений, причиненных им в предыдущем фильме. Он воплотил в жизнь свою мечту о мирном сосуществовании драконов и людей. Беззубик встречает свою любовь, открывает тайный мир драконов, но приближаются новые угрозы и Иккингу придется пройти через испытания. Чем же завершится захватывающее приключение, мы узнаем уже 14 марта!

Шазам!

Помните фразу Дэдпула: «Мрачно как. Ты точно не из DC?» Теперь, после того, как компания DC выпустила трейлер «Шазама», эта фраза уже будет не актуальна. Яркий, красочный, с заправкой из прекрасного юмора и по-настоящему супергеройский фильм нас ждет уже 5 апреля. История о подростке-сироте по имени Билли Бэтсон, которого добрый волшебник выбрал в качестве своего преемника и наделил его силой шести мифологических фигур. Стоит только произнести имя волшебника: «Шазам!», как мальчика поражает молния и он превращается во взрослого супергероя. О магическом секрете Билли знает только его новый приемный брат Фредди, который помогает ему изучить новые способности и найти им правильное применение. К тому времени появляется и злодей – доктор Тадеус Сивана, в битве с которым Шазам и проявит себя!

Люди икс: Темный феникс

Это уже двенадцатый фильм киносерии «Люди Икс». Новая картина расскажет о становлении Джин Грей. Во время космической миссии она подвергается воздействию неведомой силы, которая дарит ей могущество, но в то же время начинает разрушать ее личность. Джин уже не в состоянии контролировать себя и неосознанно ранит близких людей. Тогда команда мутантов «Люди Икс» воссоединяется для ее спасения, но Джин нужна не только им - инопланетяне тоже хотят найти ее, захватить новую силу и с ее помощью править галактикой. Исход эпичного сражения мутантов и инопланетян мы увидим 7 июня!