Скарлетт Йоханссон на съемках приквела «Черная Вдова»

« Назад

Скарлетт Йоханссон на съемках приквела «Черная Вдова» 31.05.2019 09:10

На западном побережье Норвегии, в деревне Себе стартовали съемки нового фильма киностудии Marvel «Черная Вдова», в котором будет рассказана история того, как Наташа Романофф стала одним из лучших шпионов и профессиональных убийц во всем мире. Героиню вновь сыграет роскошная Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson).

Скарлетт ЙоханссонСкарлетт Йоханссон

В сеть уже попали кадры папарацци со съемочной площадки, где и была замечена голливудская звезда. Кстати, сюжет будущей картины держится в строгом секрете. Впрочем, дата старта съемок фильма также не разглашалась, однако от папарацци ничего не скроешь. Пока известно, что премьера фантастической киноленты запланирована на 2020 год.

View image on TwitterView image on Twitter

The News Dome@TheNewsDome

The first set photos for the ‘BLACK WIDOW’ film have been released.

21

See The News Dome's other Tweets

Twitter Ads info and privacy

Помимо, Йоханссон в съемках приквела «Черной вдовы», рабочее название которого «Синее байю», также примут участие звезда фильма «Фаворитка» Рэйчел Вайс (Rachel Weisz), актриса, известная по сериалу «Маленькая барабанщица», Флоренс Пью (Florence Pugh), а также Дэвид Харбор (David Harbour), ранее снимавшийся в фильмах «Дорога перемен», «Хеллбой», «Наркоз» и многих других. Ждем премьеру!

Фото: Legion-media.ru, Twitter